CatégorieDifficultéFacile
Boucher de France - Les Recettes - Potée
Portions4 personnes
Temps de Prépation30 minsTemps de Cuisson3 hrsTemps total3 hrs 30 mins
 500 g poitrine 1/2 sel
 1 jambonneau
 2 saucisses de Morteau
 6 saucisses campagnardes
 1 morceau de poitrine fumée
 1 chou
 6 carottes
 6 navets
 1 céléri boule
 3 poireaux
 1 bouquet garni
 1 gros oignon
1

Éplucher tous les légumes. Couper les poireaux en 2 et le chou en 6.

2

Mettre votre viande dans une marmite d’eau froide avec l’oignon et le bouquet garni et faire cuire durant 2h30.

3

Ensuite ajouter les légumes et laisser mijoter ½ heure. Servir très chaud.

Ingrédients

 500 g poitrine 1/2 sel
 1 jambonneau
 2 saucisses de Morteau
 6 saucisses campagnardes
 1 morceau de poitrine fumée
 1 chou
 6 carottes
 6 navets
 1 céléri boule
 3 poireaux
 1 bouquet garni
 1 gros oignon

Étapes de la recette

1

Éplucher tous les légumes. Couper les poireaux en 2 et le chou en 6.

2

Mettre votre viande dans une marmite d’eau froide avec l’oignon et le bouquet garni et faire cuire durant 2h30.

3

Ensuite ajouter les légumes et laisser mijoter ½ heure. Servir très chaud.

Notes

Potée