500 g poitrine 1/2 sel
1 jambonneau
2 saucisses de Morteau
6 saucisses campagnardes
1 morceau de poitrine fumée
1 chou
6 carottes
6 navets
1 céléri boule
3 poireaux
1 bouquet garni
1 gros oignon
1
Éplucher tous les légumes. Couper les poireaux en 2 et le chou en 6.
2
Mettre votre viande dans une marmite d’eau froide avec l’oignon et le bouquet garni et faire cuire durant 2h30.
3
Ensuite ajouter les légumes et laisser mijoter ½ heure. Servir très chaud.
Ingrédients
500 g poitrine 1/2 sel
1 jambonneau
2 saucisses de Morteau
6 saucisses campagnardes
1 morceau de poitrine fumée
1 chou
6 carottes
6 navets
1 céléri boule
3 poireaux
1 bouquet garni
1 gros oignon
Étapes de la recette
1
Éplucher tous les légumes. Couper les poireaux en 2 et le chou en 6.
2
Mettre votre viande dans une marmite d’eau froide avec l’oignon et le bouquet garni et faire cuire durant 2h30.
3
Ensuite ajouter les légumes et laisser mijoter ½ heure. Servir très chaud.