Rôti de veau Orloff


DifficultéIntermédiairePortions6 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson1 hrTemps total1 hr 10 minsCatégorie
 10 tranches de tomates
 50 g beurre
 Poivre
 Sel
 1 kg rôti de veau
 10 tranches de bacon
 10 tranches de cheddar

1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond.

2

Glisser entre chaque "tranche" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.

3

Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre. Salez et poivrez.

4

Enfournez pour 1 heure de cuisson.


Ingrédients

 10 tranches de tomates
 50 g beurre
 Poivre
 Sel
 1 kg rôti de veau
 10 tranches de bacon
 10 tranches de cheddar

Étapes de la recette

1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond.

2

Glisser entre chaque "tranche" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.

3

Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre. Salez et poivrez.

4

Enfournez pour 1 heure de cuisson.

Notes

Rôti de veau Orloff