Sauté d'échine de porc aux petits navets
Couper la viande en cubes.
Dans un plat, mélanger le soja et le miel, ajouter les dés de porc et l'oignon émincé.
Mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.
Peler et couper les navets en rondelles.
Les faire revenir dans une cocotte avec du beurre et les réserver.
Egoutter la viande et conserver la marinade.
Faire dorer les cubes de viande dans la cocotte.
Ajouter la marinade et les navets, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Servir ce sauté décoré de grains de raisin blanc et saupoudré de cerfeuil ciselé.
Ingrédients
Étapes de la recette
Couper la viande en cubes.
Dans un plat, mélanger le soja et le miel, ajouter les dés de porc et l'oignon émincé.
Mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.
Peler et couper les navets en rondelles.
Les faire revenir dans une cocotte avec du beurre et les réserver.
Egoutter la viande et conserver la marinade.
Faire dorer les cubes de viande dans la cocotte.
Ajouter la marinade et les navets, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Servir ce sauté décoré de grains de raisin blanc et saupoudré de cerfeuil ciselé.