CatégorieDifficultéFacile
Boucher de France - Les Recettes - Sauté d'Agneau
Portions4 personnes
Temps de Prépation25 minsTemps de Cuisson1 hr 15 minsTemps total1 hr 40 mins
 1 kg épaule d'agneau
 1 carotte
 1 oignon
 1 bouquet garni
 500 ml vin blanc
 500 ml fond de veau
1

Demander à votre Boucher de France de vous taillez les morceaux de viande en gros cube.

2

La veille : mettre à mariner dans un saladier les morceaux d’agneau, carotte, oignon, bouquet garni et vin blanc (laisser mariner toute une journée).

3

Egoutter les morceaux, faire réduire de ¾ le vin blanc dans une sauteuse.

4

A part, faire revenir les morceaux d’agneau à l’huile d’olive, puis les ajouter dans la sauteuse, laisser cuire environ 1h15. Assaisonner.

5

Accompagnement : riz, pommes de terre ou tagliatelles.

Ingrédients

 1 kg épaule d'agneau
 1 carotte
 1 oignon
 1 bouquet garni
 500 ml vin blanc
 500 ml fond de veau

Étapes de la recette

1

Demander à votre Boucher de France de vous taillez les morceaux de viande en gros cube.

2

La veille : mettre à mariner dans un saladier les morceaux d’agneau, carotte, oignon, bouquet garni et vin blanc (laisser mariner toute une journée).

3

Egoutter les morceaux, faire réduire de ¾ le vin blanc dans une sauteuse.

4

A part, faire revenir les morceaux d’agneau à l’huile d’olive, puis les ajouter dans la sauteuse, laisser cuire environ 1h15. Assaisonner.

5

Accompagnement : riz, pommes de terre ou tagliatelles.

Notes

Sauté d’Agneau