Demander à votre Boucher de France de vous taillez les morceaux de viande en gros cube.
La veille : mettre à mariner dans un saladier les morceaux d’agneau, carotte, oignon, bouquet garni et vin blanc (laisser mariner toute une journée).
Egoutter les morceaux, faire réduire de ¾ le vin blanc dans une sauteuse.
A part, faire revenir les morceaux d’agneau à l’huile d’olive, puis les ajouter dans la sauteuse, laisser cuire environ 1h15. Assaisonner.
Accompagnement : riz, pommes de terre ou tagliatelles.
Ingrédients
Étapes de la recette
Demander à votre Boucher de France de vous taillez les morceaux de viande en gros cube.
La veille : mettre à mariner dans un saladier les morceaux d’agneau, carotte, oignon, bouquet garni et vin blanc (laisser mariner toute une journée).
Egoutter les morceaux, faire réduire de ¾ le vin blanc dans une sauteuse.
A part, faire revenir les morceaux d’agneau à l’huile d’olive, puis les ajouter dans la sauteuse, laisser cuire environ 1h15. Assaisonner.
Accompagnement : riz, pommes de terre ou tagliatelles.