Steak haché de bœuf façon tartare
Mélanger la viande hachée avec la moutarde, les câpres, les cornichons coupés en petits dés et la ciboulette, saler, poivrer et confectionner 4 palets.
Chauffer une poêle avec l’huile et saisir rapidement les palets de bœuf, juste un aller-retour de 30 secondes pour conserver le côté « tartare ».
Servir les steaks hachés façon tartare accompagnés d’une salade de cresson et de quelques frites à la peau.
Ingrédients
Étapes de la recette
Mélanger la viande hachée avec la moutarde, les câpres, les cornichons coupés en petits dés et la ciboulette, saler, poivrer et confectionner 4 palets.
Chauffer une poêle avec l’huile et saisir rapidement les palets de bœuf, juste un aller-retour de 30 secondes pour conserver le côté « tartare ».
Servir les steaks hachés façon tartare accompagnés d’une salade de cresson et de quelques frites à la peau.