Tartare de veau aux aromates
Evider la tomate et le morceau de concombre puis les couper en tous petits dés. Eplucher et hacher l'oignon blanc, laver et hacher les feuilles de basilic, hacher les cornichons. Mélanger tous ces ingrédients avec les câpres et l'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper la viande de veau en tout petit dés et les mélanger aux légumes et aromates, rectifier l'assaisonnement si besoin, ajouter le jus du citron puis laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.
Servir le tartare de veau aux aromates accompagné d'une salade verte et de croûtons chauds.
Ingrédients
Étapes de la recette
Evider la tomate et le morceau de concombre puis les couper en tous petits dés. Eplucher et hacher l'oignon blanc, laver et hacher les feuilles de basilic, hacher les cornichons. Mélanger tous ces ingrédients avec les câpres et l'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper la viande de veau en tout petit dés et les mélanger aux légumes et aromates, rectifier l'assaisonnement si besoin, ajouter le jus du citron puis laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.
Servir le tartare de veau aux aromates accompagné d'une salade verte et de croûtons chauds.