[page_title]
Saler et poivrer les tendrons. Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et faire dorer 5 minutes, sur chaque face, les tendrons et les réserver.
Peler les poivrons et les couper en dés. Peler les oignons et l'ail et les hacher.
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et cuire les oignons, les carottes émincées et les lardons à feu doux environ 5 minutes.
Ajouter les dés de poivrons, les tomates et l'ail. Saler, poivrer et verser le vin blanc.
Ajouter la viande puis laisser mijoter à feu doux 1h en retournant la viande de temps en temps.
Conseil d'accompagnement : pâtes fraiches
Ingrédients
Étapes de la recette
Saler et poivrer les tendrons. Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et faire dorer 5 minutes, sur chaque face, les tendrons et les réserver.
Peler les poivrons et les couper en dés. Peler les oignons et l'ail et les hacher.
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et cuire les oignons, les carottes émincées et les lardons à feu doux environ 5 minutes.
Ajouter les dés de poivrons, les tomates et l'ail. Saler, poivrer et verser le vin blanc.
Ajouter la viande puis laisser mijoter à feu doux 1h en retournant la viande de temps en temps.
Conseil d'accompagnement : pâtes fraiches