Tendrons de veau au citron vert


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson20 minsTemps total30 minsCatégorie
 4 tranches de tendron de veau de 150 g chacune
 1 citron vert
 1 branche de romarin
 4 CS de sauce soja
 5 CS d'huile d'olive
 Sel et poivre

1

Placer le citron vert au congélateur puis effeuiller et hacher le romarin.

2

Saisir les tendrons de veau dans une poêle avec l'huile d'olive, les colorer 10 minutes à feu doux puis les retourner et les cuire 10 minutes à feu très doux en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Réserver les tendrons.

3

Verser 1 verre d'eau dans la poêle et laisser bouillir 1 minute.

4

Râper l'écorce du citron vert congelé à l'aide d'une râpe à Parmesan.

5

Servir les tendrons de veau nappés de sauce, saupoudrés de citron et accompagnés d'une purée de céleri-rave ou de pommes de terre.


Ingrédients

 4 tranches de tendron de veau de 150 g chacune
 1 citron vert
 1 branche de romarin
 4 CS de sauce soja
 5 CS d'huile d'olive
 Sel et poivre

Étapes de la recette

1

Placer le citron vert au congélateur puis effeuiller et hacher le romarin.

2

Saisir les tendrons de veau dans une poêle avec l'huile d'olive, les colorer 10 minutes à feu doux puis les retourner et les cuire 10 minutes à feu très doux en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Réserver les tendrons.

3

Verser 1 verre d'eau dans la poêle et laisser bouillir 1 minute.

4

Râper l'écorce du citron vert congelé à l'aide d'une râpe à Parmesan.

5

Servir les tendrons de veau nappés de sauce, saupoudrés de citron et accompagnés d'une purée de céleri-rave ou de pommes de terre.

Notes

Tendrons de veau au citron vert