Tendrons de veau au citron vert
Placer le citron vert au congélateur puis effeuiller et hacher le romarin.
Saisir les tendrons de veau dans une poêle avec l'huile d'olive, les colorer 10 minutes à feu doux puis les retourner et les cuire 10 minutes à feu très doux en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Réserver les tendrons.
Verser 1 verre d'eau dans la poêle et laisser bouillir 1 minute.
Râper l'écorce du citron vert congelé à l'aide d'une râpe à Parmesan.
Servir les tendrons de veau nappés de sauce, saupoudrés de citron et accompagnés d'une purée de céleri-rave ou de pommes de terre.
Ingrédients
Étapes de la recette
Placer le citron vert au congélateur puis effeuiller et hacher le romarin.
Saisir les tendrons de veau dans une poêle avec l'huile d'olive, les colorer 10 minutes à feu doux puis les retourner et les cuire 10 minutes à feu très doux en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Réserver les tendrons.
Verser 1 verre d'eau dans la poêle et laisser bouillir 1 minute.
Râper l'écorce du citron vert congelé à l'aide d'une râpe à Parmesan.
Servir les tendrons de veau nappés de sauce, saupoudrés de citron et accompagnés d'une purée de céleri-rave ou de pommes de terre.