Wrap au laitue de bœuf


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation20 minsTemps de Cuisson20 minsTemps total40 minsCatégorie
 4 tortillas souples
 150 g de bœuf haché
 1 carotte
 1 CS d'huile d'olive
 1 tasse de nouilles de riz cuites
 10 branches de laitue
 1 oignon
 1 poignée de feuilles de coriandre hachéess
 1 CS de sauce tamari
 1 CS de sauce hoisin
 2 CC d'huile de sésame et de miel

1

Mélangez dans un bol, les ingrédients pour la sauce du wrap et réservez.

2

Faites chauffer ensuite dans une poêle, l'huile végétale et ajoutez-y le boeuf haché. Laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.

3

Puis, ajoutez la carotte et maintenez la cuisson pendant 2 minutes avant d'y ajouter la sauce. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.

4

Retirez votre préparation du feu et ajoutez les nouilles de riz. Mélangez bien. Laissez tiédir pendant au moins 10 minutes.

5

Garnissez votre wrap en répartissant votre mélange, l'oignon finement haché et la coriandre sur les feuilles de laitue.


Ingrédients

 4 tortillas souples
 150 g de bœuf haché
 1 carotte
 1 CS d'huile d'olive
 1 tasse de nouilles de riz cuites
 10 branches de laitue
 1 oignon
 1 poignée de feuilles de coriandre hachéess
 1 CS de sauce tamari
 1 CS de sauce hoisin
 2 CC d'huile de sésame et de miel

Étapes de la recette

1

Mélangez dans un bol, les ingrédients pour la sauce du wrap et réservez.

2

Faites chauffer ensuite dans une poêle, l'huile végétale et ajoutez-y le boeuf haché. Laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.

3

Puis, ajoutez la carotte et maintenez la cuisson pendant 2 minutes avant d'y ajouter la sauce. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.

4

Retirez votre préparation du feu et ajoutez les nouilles de riz. Mélangez bien. Laissez tiédir pendant au moins 10 minutes.

5

Garnissez votre wrap en répartissant votre mélange, l'oignon finement haché et la coriandre sur les feuilles de laitue.

Notes

Wrap au laitue de bœuf