Wrap au laitue de bœuf
Mélangez dans un bol, les ingrédients pour la sauce du wrap et réservez.
Faites chauffer ensuite dans une poêle, l'huile végétale et ajoutez-y le boeuf haché. Laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.
Puis, ajoutez la carotte et maintenez la cuisson pendant 2 minutes avant d'y ajouter la sauce. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
Retirez votre préparation du feu et ajoutez les nouilles de riz. Mélangez bien. Laissez tiédir pendant au moins 10 minutes.
Garnissez votre wrap en répartissant votre mélange, l'oignon finement haché et la coriandre sur les feuilles de laitue.
Ingrédients
Étapes de la recette
Mélangez dans un bol, les ingrédients pour la sauce du wrap et réservez.
Faites chauffer ensuite dans une poêle, l'huile végétale et ajoutez-y le boeuf haché. Laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.
Puis, ajoutez la carotte et maintenez la cuisson pendant 2 minutes avant d'y ajouter la sauce. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
Retirez votre préparation du feu et ajoutez les nouilles de riz. Mélangez bien. Laissez tiédir pendant au moins 10 minutes.
Garnissez votre wrap en répartissant votre mélange, l'oignon finement haché et la coriandre sur les feuilles de laitue.